X
Menu

Aviso legal y Política de privacidad

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, EXTERNA CORPORATIVO S.L. la empresa titular del dominio web, le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 3441 Folio 185 Hoja C-48485, siendo sus datos identificativos los siguientes:

Denominación social es: EXTERNA CORPORATIVO SL
C.I.F nº: B70321393
Domicilio social: Payo Gómez 16-4 º A de A Coruña ( ES- 15004)
Teléfono: 981 26 73 42
FAX: 981 27 73 42
Correo electrónico a efectos de comunicación: info@externacorporativo.com

El principal objeto de esta página web es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a EXTERNA CORPORATIVO S.L. y los servicios que ofrece.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EXTERNA CORPORATIVO SL se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o electrónico, o de cualquier otro medio de comunicación de los detallados anteriormente.

Condiciones de acceso y utilización

El presente aviso legal regula el uso del sitio web (en adelante, LA WEB), del que es titular EXTERNA CORPORATIVO SL.

Las condiciones de acceso y uso de la presente WEB se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la misma. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la WEB EXTERNA CORPORATIVO SL, implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta WEB.

La navegación por la web de EXTERNA CORPORATIVO SL, atribuye la condición de usuario de la misma, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio WEB y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EXTERNA CORPORATIVO SL condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio WEB, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EXTERNA CORPORATIVO SL, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la WEB.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EXTERNA CORPORATIVO SL y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario responderá frente a EXTERNA CORPORATIVO SL o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Así mismo, EXTERNA CORPORATIVO SL, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página WEB, así como la configuración o presentación de la misma, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Política de enlaces y exención de rsponsabilidades

EXTERNA CORPORATIVO SL no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

EXTERNA CORPORATIVO SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que pudieran derivarse de la navegación por su página WEB a los usuarios de la misma. En consecuencia, EXTERNA CORPORATIVO SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Uso de cookies y datos estadísticos

Esta página WEB puede recoger datos personales de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies en su caso.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la WEB de EXTERNA CORPORATIVO SL no será preceptiva la instalación de cookies.

Protección de datos

Se le informa que mediante el envío del formulario debidamente cumplimentado, se acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos personales sean tratados por parte de EXTERNA CORPORATIVO SL, y que sean incorporados a un fichero titularidad de la misma, con domicilio en la C/ Payo Gómez 16-4º A de A CORUÑA, que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

EXTERNA CORPORATIVO SL, siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza expresamente a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los servicios de la empresa EXTERNA CORPORATIVO SL.

Asimismo, EXTERNA CORPORATIVO SL cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a EXTERNA CORPORATIVO SL, en la siguiente dirección C/ Payo Gómez 16- 4º A de A Coruña C.P 15004; o bien a través del siguiente correo electrónico info@externacorporativo.com identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se pretende ejerce.

EXTERNA CORPORATIVO SL adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Política de privacidad

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, el envío de sus datos personales a través del formulario de esta página web, se entenderá como consentimiento expreso, para poder realizar comunicaciones de actualidad y de nuestros servicios que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.